Крышный кондиционер (Rooftop) | континентстрой пенза

11. Крышный кондиционер (Rooftop)

Крышный кондиционер (Rooftop)

11. Крышный кондиционер (Rooftop)Крышный кондиционер (rooftop)

 

Крышный кондиционер он же Rooftop (Руфтоп) является одноблочной холодильной установкой  для монтажа на крыше . В основном  кондиционеры данного типа используются при кондиционирования и вентиляции больших  залов, торговых помещений, крытых стадионов, конференц-залов и т.п. Крышный кондиционер по устройству  анологичен с   оконным кондиционером. Кроме стандартных узлов таких как  (компрессор, конденсатор, испаритель и вентиляторы) он так же может иметь смесительную камеру, в  ней происходит смешение рециркуляционного (забираемого из помещения) и наружного воздуха и электрический или водяной калорифер для обогрева воздуха в зимний период.

Крышные кондиционеры имеют мощность от 8 до 140 кВт и расход воздуха от 1500 до 25000 м³/ч. В результате   конструкции состоящей из одного блока  эти кондиционеры выделяются удобством при монтаже и простотой обслуживания.

По своим параметрам и области применения крышные кондиционеры схожи с центральным кондиционерам.  Разница  в том, что крышный кондицйионер является моноблоком и монтируется на крыше здания, а центральный кондиционер монтируется в помещении, но ему необходим внешний источник холода.

 

 

Один отзыв на “11. Крышный кондиционер (Rooftop)”

Рубрики
г.Пенза ул.Мебельная 61 б
тел: 51-41-00 2004-2013 год. mail: sfairat8888@mail.ru
Обратная связь,отзывы.